bokee.net

商人博客

正文 更多文章

男性养生之减除肚子上的赘肉

 在中国的很多男子到了中年之后就经常出现发福的情况,其中最明显的一个症状就是肚子上的赘肉不断的累积形成大肚腩,也有的称为啤酒肚,其实男性朋友们的肚子赘肉太多对于日常生活都是会造成不便的,适当的减肥是有必要的!
肚子上太多的赘肉和油脂的堆积是很有可能导致男性朋友们的心脑血管的健康,由此造成的肥胖还有可能导致血压升高等的情况出现,从而对于男性们身体健康是十分不利于,这个时候适当进行一些养生运动反而对身体健康更加有利于!
肚子有赘肉的男性朋友们可以经常坐在沙发边缘,双手肘部撑在沙发上,肩背紧靠沙发背,双腿做蹬自行车状,腿与身体的角度视个人情况而定,做20-30次。其次就是双臂屈肘呈90度贴于沙发上,双腿伸直,前脚掌撑住沙发,身体保持水平,收腹,臀部微微上翘,保持15-20秒,做3-4次就可以!
其实对于男性们保持运动养生的同时还需要注意一些控制赘肉不停增长的一个态势是非常重要的,比如说在吃完饭之后不要觉得不舒服就解开裤带就躺在沙发上不动,在吃完饭之后最好是站起来走一走逛一逛不要就坐着不动,尽量少食用油腻的油炸食品,尤其要注意少食用啤酒,啤酒中的热量是比较高的,而这些高热量进入身体之后就非常容易转化为脂肪,从而堆积在肚子上继续形成赘肉了,注意了这些细微的生活习惯之后对于上述的运动也要坚持才能够有效的帮助大家去除赘肉!​

分享到:

上一篇:饮水须谨慎,喝多喝少都不行?

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码