bokee.net

商人博客

正文 更多文章

晒太阳养生之晒出健康

晒太阳在冬天的时候相信是非常多的朋友们都会做的事情而且在冬天的时候晒太阳并没有什么稀奇特别之处,但其实晒太阳是可以帮助朋友们晒出健康的,而且对于朋友们身体中的不同部位经过太阳照射之后,对于身体各方面的促进作用都是不一样的,所以朋友们对于不一样的身体情况可以选择阳光照射的不一样的部位,来帮助朋友们达到保健养生的目的,下面大家就一起来看看晒出健康的方法!
首先对于阳光的照射第一个可以晒到的就是朋友们的头顶的部位了,但也要注意不要长时间的受到阳光的照射,因为这样容易导致出现中暑的情况的,朋友们选择早上十一点左右暖暖的阳光晒晒头顶,可以帮助朋友们畅通经脉的,身体中很多的气血都是会汇聚于头部的,所以适量晒晒头部可以调理平衡的从而达到健康养生的目的!
接下来要给朋友们的就是晒太阳的时候下意识的晒晒大家的手部,尤其是手心对于朋友们释放压力是可以起到非常好的作用的,尤其可以在一边晒太阳一边按摩的效果是更好的,尤其是对于经常出现失眠的朋友们选择晒晒手心,睡眠质量是可以得到改善的,所以朋友们晒太阳的时候也记得摊开手心来晒晒,晒出好的睡眠!
最后要给朋友们介绍的就是晒晒背部和脚部,对于背部促进朋友们背部的血液循环对于调理气血是可以起到很好的作用,从而促进了朋友们心脏的血液循环,从而对于大家心肺功能的保健养生是非常有利的! 

分享到:

上一篇:冬季最养人的养生茶

下一篇:每天最好喝多少杯咖啡呢

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码