bokee.net

商人博客

正文 更多文章

蛋白粉养生误区

在现在使用蛋白粉养生似乎成为一种流行,但其实很多朋友们在使用蛋白粉养生的时候是存在很多误区的,对于普通正常的朋友们来说是不需要靠蛋白粉来补充蛋白质的,这样反而是不利于身体健康的,只有部分少量的朋友们才需要通过蛋白粉来养生,因此现在朋友们的生活中存在着许多的误区,朋友们一定要在全面了解自己的身体健康情况以及蛋白粉的真正的养生功效之后,才来考虑自己是否需要用蛋白粉来养生,下面给朋友们介绍一下现在生活中常见到朋友们用蛋白粉养生的误区!
比如说第一个养生误区就是很多朋友希望通过蛋白粉来达到减肥的目的,很多朋友们认为蛋白粉中不含有脂肪,然后含有丰富的蛋白质,从而通过使用蛋白粉而拒绝食用其他的食物希望来达到减肥的目的,其实这样是不正确的,人们对于各种营养元素的需求量都是很大的,并不仅仅只是需要蛋白质,所以这样是不利于身体健康的减肥!
第二个养生误区就是很多家长朋友们认为小孩子多吃蛋白粉可以长高,认为蛋白粉中丰富的蛋白质可以使的孩子更快的长高,其实并不是这样的蛋白质只是其中的一种营养,只要孩子身体中的各种营养素得到均衡全面的平衡之后,而蛋白粉并不能代替全部,所以说家长给孩子多吃蛋白粉也是不利于孩子的健康发育的! 

分享到:

上一篇:肌肤也需要养生

下一篇:白领人群养生的秘诀

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码